Необычайно вкусные квашеные помидоры

Loading...

Ингредиенты
расчет продуктов на 1 ведро 5 литров

2.5 литра воды
50 грамм соли
25 грамм сахара
петрушка
зонтики укропа
помидоры
листья хрена
1 перец
5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка горчицы

Loading...

Приготовление

Помидоры отбираем. Важно! Нужно использовать плотные помидоры без трещин и видимых изменений. Тщательно промываем и сушим на полотенце.
В ведро кладем петрушку, укроп, хрен и зубчики чеснока. Туда же кладем немного острого перца и выкладываем помидоры.
Сверху выкладываем еще немного петрушки и закрываем листьями хрена.
В холодную кипяченую воду добавляем соль и сахар, перемешиваем. Вливаем воду в ведро, присыпаем сверху горчицей и плотно закрываем крышкой. Отправляем в холодное место кваситься. Если вы хотите кушать помидоры не зимой, то оставляете их в теплом месте на 5 дней. И через отведенное время можно пробовать.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яйцо, запеченное в авокадо
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *