Салат «Шахтерский»

Loading...

Ингредиенты

300 грамм индейки
1 луковица
8 маринованных корнишонов
100 миллилитров растительного масла
2 зубчика чеснока
4 лавровых листа
пол чайной ложки перца горошком

Loading...

Приготовление

Мясо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности. Лучше сделать это заранее, чтобы индейка полностью остыла в кастрюле.
Отварное мясо нарезаем тонкой мелкой соломкой. Перекладываем в глубокую миску.
Корнишоны нарезаем тонкой соломкой, выкладываем сверху на мясо.
Лук чистим и нарезаем очень тонкими полукольцами, потом их перерезаем пополам. Слегка давим лук, чтобы он пустил сок. Выкладываем его сверху на огурцы.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем лавровый лист, добавляем черный перец горошком и чеснок, раздавленный ножом. Прожариваем 1-2 минуты, а потом выливаем в салат через сито. Все хорошо перемешиваем.
Салат накрываем крышкой и оставляем на 20 минут, а затем ставим в холодильник на всю ночь. Утром перемешиваем его, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель "Под шубой"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *