Картофельный крем-суп

Loading...

Ингредиенты

картофель – 0,8 кг
лук – 50 гр
красный острый перец – 1 шт
зира
морковь – 50 гр
зеленый лук – 25 гр
кабачок – 1 шт
растительное масло – 3 ст.л
соль, перец по вкусу

Loading...

Приготовление

Лук чистим и нарезаем на крупные куски. Морковь чистим и режем на крупные дольки.
В кастрюлю на дно выливаем масло. Кладем лук и обжариваем его. Добавляем морковь и тоже обжариваем. Нарезаем кабачок и добавляем к овощам. Закрываем крышкой и тушим 7 минут.
Очищаем картофель, нарезаем кубиками и добавляем к овощам. Заливаем водой так, чтобы она слегка покрывала овощи. Присаливаем и варим до готовности овощей.
Готовые продукты выкладываем в блендер и перемалываем до состояния пюре. Всыпаем специи и снова ставим на огонь наш суп. Доводим его до кипения.
Нарезаем зеленый лук и добавляем его в суп.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусные сырные лепешки на кефире
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *