Салат «Венеция»

Loading...

Ингредиенты:

Колбаса копченая — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Огурцы — 1 шт.
Морковь — 1 шт. (по вкусу)
Кукуруза — 1 банка
Майонез — 100 г (по вкусу)

Loading...

Приготовление:

Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса. Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты: -копченую колбасу;
-сыр;
– мытые огурцы;
-очищенную и мытую морковь;
Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость.
Все ингредиенты выкладываем в миску.
Салат заправляем майонезом.
Все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулет из творога с редисом и травами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *