Салат «Венеция»
Loading...
Ингредиенты:
Колбаса копченая — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Огурцы — 1 шт.
Морковь — 1 шт. (по вкусу)
Кукуруза — 1 банка
Майонез — 100 г (по вкусу)
Loading...
Приготовление:
Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса. Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты: -копченую колбасу;
-сыр;
– мытые огурцы;
-очищенную и мытую морковь;
Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость.
Все ингредиенты выкладываем в миску.
Салат заправляем майонезом.
Все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
(Visited 14 times, 1 visits today)
Loading...