Вкусная лазанья на сковороде
Ингредиенты
5-6 листов лазаньи
300 гр фарша
1 морковь
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 помидора
300 мл томатного соуса
100 гр сулугуни
30 мл растительного масла
1 чайная ложка паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
В первую очередь очищаем все овощи, вымываем их и обсушиваем.
После чего нарезаем всё небольшими кубиками.
Затем ломаем листы лазаньи на небольшие кусочки.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в неё овощи обжариваться до мягкости. Огонь должен быть средним.
По истечении нужного времени отправляем сюда фарш.
Солим и перчим по вкусу. Также добавляем паприку и чеснок. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут. При этом требуется лопаточкой постоянно перемешивать и разбивать фарш.
После чего кладём листы лазаньи поверх и заливаем все томатным соусом.
Снова солим и перчим. Затем накрываем крышкой и продолжаем процесс ещё полчаса.
По истечении нужного времени, используя тёрку, натираем на мелкой фракции сыр. Посыпаем им подготовленное блюдо и снова накрываем крышкой. Жарим ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!