Ленивая лазанья

Ингредиенты

500 грамм куриного фарша
120 грамм лука
500 грамм грибов
200 миллилитров молока
1 столовая ложка муки
тонкий лаваш
нежирный сыр

Приготовление

Лук очищаем и измельчаем, грибы нарезаем маленькими кусочками. В сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем грибы и жарим еще 3 минуты.
В миску кладем фарш, добавляем соль, перец и перемешиваем.
Подготавливаем соус. В небольшую кастрюлю наливаем молоко и всыпаем муку. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и провариваем на медленном огне до загустения.
Берем форму для запекания, промазываем маслом и начинаем формировать лазанью. На дно кладем слой из лаваша, затем фарш, потом снова лаваш, и снова фарш и так до тех пор, пока не закончатся продукты.
Получившуюся лазанью заливаем подготовленным соусом и присыпаем тертым сыром.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 30-35 минут. Готовое блюдо подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожные бублики с сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *