Салат с колбасой, свежими огурцами и яйцами

Ингредиенты:

Колбаса полукопчёная — 220 г
Огурцы свежие — 220 г
Яйца — 3 шт.
Укроп свежий — 15 г
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды), после чего охлаждаем в холодной воде.
Колбасу нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
Огурцы нарезаем кубиками и добавляем к колбасе.
Яйца очищаем, нарезаем кубиками и добавляем к остальным компонентам салата.
Укроп мелко шинкуем и добавляем в салат.
Салат заправляем майонезом.
Перемешиваем все компоненты и солим по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *