Восхитительный суп с перловкой и грибами

Loading...

Ингредиенты

белые грибы — 0,4 кг
вареная перловка — 0,2 кг
лук — 50 гр
картофель — 120 гр
вода — 2,5 л
растительное масло

Loading...

Приготовление

Отвариваем перловку. Промываем крупу и выкладываем в кастрюлю, заливаем ее водой (1 л.). Доводим до кипения и варим 40 минут.
Белые грибы нарезаем кусочками и отвариваем в слегка подсоленной воде 12 минут.
Лук чистим от шелухи и нарезаем его кусочками. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем лук до готовности.
Картофель очищаем и нарезаем кусочками. Отправляем его вариться к грибам на 15 минут. Через отведенное время всыпаем в бульон перловку, добавляем лук и продолжаем варить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 114 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриный суп с кукурузой .
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *