Мясо с курагой в духовке

Loading...

Ингредиенты:

свиная вырезка 1 кг
курага 120 г
сухое белое вино 120 мл
яблоко 1 шт.
бекон 75 г
соль, перец по вкусу
молотая гвоздика по вкусу

Loading...

Приготовление:

Курага режется мелкими кубиками, заливается вином. Процеживается через полчаса. Сцеженное вино сохраняется!
Яблоки и бекон измельчаются, перемешиваются с курагой.
Смесь солится, перчится, добавляется гвоздика.
Вырезка свинины надрезается один раз вдоль 3 см в глубину и дважды поперек.
Начинка вкладывается в надрез. Мясо фиксируется пекарской нитью.
Форма смазывается маслом. Мясо выпекается до 50 мин. Через каждые 15 мин поливается вином.

Приятного аппетита!

(Visited 108 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Oчень вкусная запеканка с pисом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *