Конвертики с яблоками на коньяке

Loading...

Ингредиенты:

Яблоко — 300 г
Миндаль — 30 г
Изюм — 100 г
Курага — 100 г
Сахар — 60 г
Слоеное тесто — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Корица — 10 г
Мед — 30 мл
Коньяк — 60 мл
Мука — 70 г

Loading...

Приготовление:
Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их на небольшие кубики.
В сотейнике растопите сливочное масло и высыпьте порезанные яблоки.
Добавьте измельченный миндаль, изюм, курагу, тростниковый сахар, корицу, мед и все перемешайте.
Добавьте немного коньяка, воды и протушите, помешивая.
Возьмите слоеное тесто, разрежьте на небольшие квадратики и выложите готовую начинку на них.
Сформируйте из теста конвертики.
Выложите их на противень и выпекайте 15 минут в заранее разогретой до 180*С духовке до золотисто-румяного цвета.
Готовые конвертики выложите на тарелку, обильно украсьте сахарной пудрой .

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рассольник с фрикадельками
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *