Закуска «Медовая»

Loading...

Ингредиенты:

— 500 г белокочанной капусты
— 1-2 болгарского перца
— 3-4 маринованных огурчика
— 1 луковица
Заправка:
— 1.5 ст. л. меда
— 1 ч. л. соли
— 3 — 4 ст. л. уксуса (9%)
— оливковое или подсолнечное масло 3-4 ложки.

Loading...

Приготовление:
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, помять руками до мягкости, перец нарезать мелкими полосками, огурчики тоже, лук кубиками. Все перемешать.
2. Сделать заправку — если мед густой, то растопить, добавить соль, уксус.
3.Заправить капусту, накрыть крышкой и поставить на пару часов настояться.
4.Перед подачей еще раз перемешать (посолить по-вкусу), заправить маслом.

Приятного аппетита!

(Visited 35 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Загадка», которым точно можно удивить!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *