Куриные наггетсы

Loading...

Ингредиенты:

● 2 куриные грудки (или 4 филе)
● 2 яйца
● 0,5 ст. молока
● 1 стакан панировочных сухарей
●- 2 ст.л. муки
● соль и приправы по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Приятного аппетита!

(Visited 95 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп из сладких перцев
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *