Простой бисквитный рулет со сгущенкой
Loading...
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
мука пшеничная — 3 ст. ложки
молоко сухое — 3 ст. ложки
сахар — 3 ст. ложки
сода пищевая — 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром вареное — 300 г
Loading...
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду.
2. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при температуре 200 град.
3. Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.
Приятного чаепития!
(Visited 13 times, 1 visits today)
Loading...