Австрийские блинчики с творогом в духовке

Ингредиенты:

для теста:
молоко 250 мл
мука 140 г
яйца 2 шт.
яичный желток 1 шт.
сахар ванильный 1/2 пакетика
соль 1 щепотка
масло растительное

для начинки:
творог 9% 250 г
сметана 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 40 г
сахарная пудра 30 г
изюм 30 г
яичный желток 3 шт.
яичный белок 3 шт.
лимон(цедра) 1 шт.
сахар ванильный 1/2 пакетика

для подливки:
молоко 125 мл
сахар 30 г
яичный желток 1 шт.
яйца 1 шт.
сметана 3 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления теста перемешать небольшое количество молока с сырым яйцом, желтком, пшеничной мукой, солью и ванильным сахаром из пакетика. Массу перемешать, в ней не должно быть комочков. Ввести остатки молока, тесто должно получиться жидким. Оставить на 20 минут для набухания, затем испечь восемь блинчиков.
Отдельно смешать мягкое сливочное масло с пудрой, ванилином, цедрой, взбить. Добавить сырые желтки, сметану и протертый творог. Взбить с сахаром белки, соединить с творожной массой, всыпать изюм без косточек. Смазать блинчики получившейся начинкой, свернуть в трубочку, разрезать пополам, уложить в предварительно смазанную форму для выпекания разрезами вверх, как «черепицу».
Поставить блюдо в духовой шкаф на 10 минут, температура–180 градусов. Приготовить заливку: смешать молоко, сырое яйцо, желток, сахарный песок и сметану, массу взбить. Залить смесью австрийские блинчики с творогом, печь в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 63 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Cалат "Мужское достоинство"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *