Капустная солянка с мясом

Loading...

Ингредиенты

Капуста 1 кочан
Свиное филе 500 гр.
Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
Охотничьих колбаски 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 3-4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец
Вода 1 ст.
Соль

Loading...

Способ приготовления
1 Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
2 Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.
3 Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем.
4 Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.
5 Режем кубиками язык, охотничьи колбаски – кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
6 Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Варенье из черной смородины
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *