Биточки из мяса и картофеля

Loading...

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 3 зуб.
Панировочные сухари — 50 г
Перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1.Мяско промыть , а картофель почистить и все это сложить в комбайн. Здесь мясо не перекручивается, а рубится. .
2.В фарш добавить яйцо, специи, чеснок, соль. Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
3.Подать биточки горячими с гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

(Visited 119 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Скумбрия запеченная в духовке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *