Гренки со шпротами
Ингредиенты
Булочки ржаные – 3-4 шт.
Шпроты – 240 гр.
Яйца – 2-3 шт.
Помидор – 1 шт.
Майонез
Чеснок – 1 зубчик
Зелень
Способ приготовления
1 Разрезаем булочки на две части выкладываем на решетку и отправляем в духовку подсушиться. Не превращаем хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой. Готовые гренки остужаем и слегка натираем каждую чесноком.
2 Наносим на гренки тонкую майонезную сеточку.
3 Посыпаем тертым яйцом.
4 Помидор режем тонкими ломтиками и выкладываем на яйца.
5 Сверху выкладываем рыбку.
6 Каждый бутерброд украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
(Visited 54 times, 1 visits today)