Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами.

Ингредиенты

куриная грудка 3 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук 1 шт.
помидор 2 шт.
сыр 100 гр.
майонез
соль
перец

Способ приготовления
1 Куриную грудку кладем в пакет, отбиваем до толщины около 6 мм, разрезаем вдоль на две части. Солим, перчим и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
2 Лук режем полукольцами, перец – соломкой, помидоры – кружочками.
3 На филе выкладываем лук, помидоры, перец.
4 Сверху смазываем майонезом.
5 Посыпаем сыром.
6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Язычок под шубкой» с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *