Скумбрия в рукаве в духовке
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Йогурт 150 мл
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Прованские травы по вкусу
Приготовление
Почистите рыбу, разделайте на филе или нарежьте кусочками.
Нарежьте очищенный лук полукольцами.
Смешайте йогурт с луком, солью, перцем, прованскими травами и соком половины лимона.
Замаринуйте скумбрию в йогурте на полчаса.
Разогрейте духовку до 180 °С. Перенесите скумбрию вместе с маринадом в рукав для запекания и отправьте в духовой шкаф на полчаса.
Приятного аппетита!
(Visited 25 times, 1 visits today)