Курица, запеченная в ряженке
Ингредиенты:
Куриное бедро 700 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Ряженка 200 мл
Дижонская горчица1 ч. л.
Паприка1 ч. л.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Приготовление:
Куриные бедра обсушите бумажным полотенцем, разложите на разделочной доске и слегка отбейте скалкой. Подготовленный продукт выложите в смазанную маслом жаропрочную форму. Добавьте нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок.
К ряженке добавьте горчицу, соль, паприку. Перемешайте. Полученным маринадом залейте курицу и овощи в форме. Оставьте минимум на час.
Отправьте курицу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50–60 минут.
Приятного аппетита!
(Visited 24 times, 1 visits today)