Куриные сердечки со сливками

Ингредиенты:

0,6 кг куриных сердечек
1 луковица
1 морковь
200 мл сливок жирностью 11 %
150 мл воды
соль, перец, подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

Помойте куриные сердечки, очистите от пленок. Обжаривайте на сильном огне в хорошо разогретом подсолнечном масле в течение 5 минут.
Пересыпьте содержимое сковороды в сотейник, добавьте воду и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, снимите пену, накройте сотейник крышкой и тушите 30–40 минут на среднем огне. Не забудьте поперчить и посолить сердечки.
Измельчите лук и мелко натрите морковь. Обжаривайте в масле до румяности лука. Пересыпьте зажарку в сотейник, влейте сливки и тушите 15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Грибной суп-пюре с картофелем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *