Слоеные трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое 500 гр;
Яичные белки 3-4 шт;
Сахар 200 гр;
Соль;
Сахарная пудра;

Приготовление:
Тесто размораживаем и раскатываем. Нарезаем ломтиками примерно 2 см.
Далее нам понадобится картон. Делаем трубочки и обертываем фольгой. Накручиваем тесто.
Разогреваем духовку до 170 С и выпекаем 5 минут до румяной корочки. После чего достаем и даем остыть.
Для крема берем белки, сахар, добавляем соль и взбиваем миксером до увеличения пенки.
После чего добавляем сахарную пудру и снова взбиваем до образования стойкого крема.
С трубочек вынимаем картон и наполняем их кремом. Для красоты посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 42 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат французских цыган.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *