Сырные палочки в кляре

Ингредиенты:

Моцарелла 200 гр;
Мука 150 гр;
Яйца 2 шт;
Вода 2 ст. л;
Панировочные сухари 300 гр;
Подсолнечное масло для жарки 500 мл;
Итальянские травы 1 ст. л;
Чеснок молотый ½ ч. л;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезаем моцареллу брусочками.
Смешиваем панировочные сухари с итальянскими травами, солью, перцем и чесноком. Все перемешиваем.
В отдельной миске взбиваем яйца с водой.
Теперь брусочки моцареллы обваливаем в муке и встряхиваем лишнее.
Затем обмакиваем в яичной смеси, потом в сухарях.
Затем снова обмакиваем в яйцах и затем снова в сухарях.
Палочки отправляем в морозилку на пару часов.
В сковороде с толстым дном разогреваем масло в большом количестве и выкладываем палочки.
Обжариваем 2-3 минуты, затем выкладываем на бумажные полотенца. Затем подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Быстрый пирог с рисом и рыбными консервами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *