Куриные рубленые котлеты

Ингредиенты:

Куриная грудка 800 гр;
Крахмал кукурузный 4 ст. л;
Яйца 3 шт;
Лук белый 1 шт;
Сметана 3-4 ст. л;
Чеснок 2 зубчика;
Укроп, петрушка 1 пучок;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло для жарки.

Приготовление:
Нарезаем куриную грудку мелкими кубиками.
Чистим лук, чеснок и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к мясу.
Зелень мелко нарезаем и добавляем в миску с мясом.
Вбиваем яйца, крахмал, сметану, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и с помощью ложки выкладываем фарш на сковороду.
Обжариваем котлеты до готовности с обеих сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 117 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Маринад для красной рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *