Салат “Мимоза”

Ингредиенты:

Рыбная консерва 200 гр;
Яйца куриные 2 шт;
Картофель 3 шт;
Морковь 3 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Соль по вкусу;
Майонез по вкусу.

Приготовление:
Моем картофель, морковь и отвариваем до готовности.
Яйца куриные также отвариваем до готовности и чистим от кожуры. Отделяем белки от желтков и мелко нарезаем.
Картофель чистим и натираем на мелкой тёрке. Морковь также чистим и натираем на мелкой тёрке.
Половину картофеля выкладываем первым слоем салата. Смазываем майонезом.
Рыбную консерву разминаем и выкладываем вторым слоем и снова промазываем майонезом.
Чистим лук и мелко нарезаем кубиками. Ошпариваем кипятком и выкладываем следующим слоем.
Слой лука поливаем маслом из консервы и смазываем майонезом.
Далее выкладываем оставшийся картофель, смазываем майонезом и затем слой морковки.
Промазываем майонезом и выкладываем слой тертых белков, затем майонез и слой тертых желтков.
Отправляем салат в холодильник на 2-3 часа и подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 113 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясной рулет с начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *