Мягкое и сочное мясо Гармошка

Ингредиенты

Свинина — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Шампиньоны — 200 г

Приготовление:

Смешайте лимонный сок, соевый соус, горчицу и масло.
Мясо нарежьте на поперечные ломтики, не дорезая до конца приблизительно полсантиметра. Натрите подготовленным маринадом, отправьте в холодильник на 10 часов.
Помидоры нарежьте кружочками, сыр ломтиками, грибы пластинами, измельчите чеснок. Равномерно вложите эти ингредиенты в разрезы в мясе.
Заверните заготовку в фольгу и запекайте мясо при температуре 200 градусов в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 65 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусные рыбные котлеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *