Ароматные куриные крылышки запеченные в пиве
Ингредиенты:
— куриные крылья, 600 г;
— пиво светлое, 1 бутылка;
— соль, перец, карри, чеснок и прочие специи.
Приготовление
Смешиваем с солью все специи и перец, пропущенный через пресс чеснок. Его вы берите по своему вкусу.
Крылышки промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
Натираем крылья смесью специй и чеснока, накрываем емкость с мясом пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.
Выкладываем крылья в форму, заливаем пивом.
Духовку разогреваем до 250 градусов и запекаем блюдо около 50 минут – должна быть хорошо румяная корочка, может у вас времени уйдет и меньше.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)