Сырные гренки «Пятиминутки»

Ингредиенты:

— батон;
— масло сливочное, 30 г;
— сыр, 120 г;
— сметана, 2 ст.л;
— лук зеленый и зелень, соль и перец.

Приготовление

Трем сыр на крупной терке и смешиваем по вкусу с солью и сметаной – берте любой жирности.
Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и смешиваем со сметаной, добавляем перец и можно еще всыпать копченую паприку.
Зеленый лук и укроп мелко режем и добавляем в соус.
Режем батон на тонкие ломтики.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем ломтики батона.
Сверху выкладываем на каждый соус.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем около 15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из куриной печени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *