Сырные гренки «Пятиминутки»
Ингредиенты:
— батон;
— масло сливочное, 30 г;
— сыр, 120 г;
— сметана, 2 ст.л;
— лук зеленый и зелень, соль и перец.
Приготовление
Трем сыр на крупной терке и смешиваем по вкусу с солью и сметаной – берте любой жирности.
Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и смешиваем со сметаной, добавляем перец и можно еще всыпать копченую паприку.
Зеленый лук и укроп мелко режем и добавляем в соус.
Режем батон на тонкие ломтики.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем ломтики батона.
Сверху выкладываем на каждый соус.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем около 15 минут.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)