Салат «Славянский» с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 Штуки (отварные)
Картофель — 1 Штука (вареный)
Майонез — 1 Ст. ложка
Ветчина — 150 Грамм
Соленые огурцы — 2-3 Штук
Грибы маринованные — 50-70 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Укроп — 1 Пучок

Приготовление:
Нарежьте вареные яйца.
Нарежьте ветчину.
Нарежьте вареный картофель.
Нарежьте соленые огурцы.
Сложите все нарезанные ингредиенты в большую миску, добавьте туда же маринованные грибы, выдавите чеснок, добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат болгарский на зиму

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *