Вкусный ужин — индейка с овощами

Ингредиенты:

Вода — 150 мл
Индейка филе — 500 г
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Паприка — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте на средние кусочки поперек волокон. Выложите в сковороду, поставьте на средний огонь и обжарьте, перемешивая, в течение 5 минут.
2. Лук почистите, сполосните и порежьте. Добавьте в сковороду с мясом. Помидор вымойте и порежьте крупным кубиком. Положите ее в сковороду с овощами и индейкой, обжаривайте в течение 3 минут.
3. Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой. Добавьте ее в сковороду.
4. Сельдерей вымойте и порежьте. Добавьте в сковороду с индейкой и овощами. И обжаривайте еще в течение 3 минут, перемешивая.
5. Влейте воду, посолите, закройте сковороду крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Тушите гуляш в течение 1 часа, до готовности.
6. Гуляш разложите по тарелкам с любым гарниром, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат Шемахинский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *