Знаменитый салат «Обжорка»
Ингредиенты:
500 грамм свинины
1 лавровый лист
черный перец горошком
2 моркови
2 луковицы
10 маринованных корнишонов
2 зубчика чеснока
майонез
укроп
Приготовление:
В кастрюлю кладем мясо, вливаем воду, добавляем лавровый лист, соль, черный перец горошком и укроп. Ставим на плиту и отвариваем до готовности.
Лук чистим и нарезаем тонкими четверть кольцами. Кладем на сковороду и пассируем до мягкости.
Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой. Добавляем ее к луку и тушим все вместе до мягкости. Солим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла и остужаем.
Мясо нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем в салатник. Добавляем зажарку и корнишоны.
В майонез добавляем измельченный укроп, соль и перец по вкусу, а также чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и добавляем в салат. Снова хорошо перемешиваем.
Готовый салат подаем к столу.