Куриная грудка с моцареллой

Ингредиенты:

Куриное филе 1 шт.
Хлеб 1 шт.
Оливковое масло 25 мл
Чеснок 2 зуб.
Моцарелла 80 г
Помидор 3–4 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Шпинат 15 г
Пармезан 50 г

Приготовление:
Положите куриную грудку на разделочную доску. Вдоль грудки с обеих сторон положите палочки для суши. Это нужно для того, чтоб сделать аккуратные надрезы в мясе.
Сделайте в курице 5–6 надрезов с промежутком приблизительно в 1 см. Если у вас нет палочек, можете сделать надрезы и без них, только следите, чтобы они были неглубокими.
Нарежьте моцареллу кружочками, затем разделите эти кружочки на половинки и поместите их в надрезы в грудке.
Измельчите помидоры, поместите их к моцарелле.
Присыпьте грудку солью и перцем, затем полейте 20 мл оливкового масла.
Ломтик хлеба полейте 5 мл оливкового масла, равномерно выложите на него измельченный чеснок и слегка вотрите его в хлеб.
Выложите на хлеб шпинат, а сверху поместите куриную грудку. Посыпьте грудку пармезаном.
Отправьте блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Оладьи из цветной капусты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *