Домашний карбонад

Ингредиенты:

Филе свинины (охлажденное) – 1 кг
Смесь перцев – 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Хмели-сунели – 1 столовая ложка
Карри – 1 столовая ложка
Мускатный орех – 1 чайная ложечка
Чеснок – 5 зубчиков

Приготовление:

Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Зачищаем свинину от пленок и жира.
В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех. С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс. Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны.
Затем филе плотно заверните в фольгу и положите на противень. Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим наш карбонад на полтора часика. В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым.
Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 4 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сочные манты с мясной начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *