Пельмени в горшочках с грибами

Ингредиенты:

Пельмени – полкилограмма
Шампиньоны – 10 штучек
Репчатый лук – 1 головка
Сливочное масло – 50 грамм
Сметана – 1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу
Зелень – пучок небольшой

Приготовление:

Пельмени варите не до полной готовности. Вы можете их купить или же сделать сами, это не важно.
Лук измельчите и поджарьте на сливочном масле до прозрачности. К луку потом закинуть грибы и обжаривать все вместе 5-8 минуток. Добавьте соль и перец.
Первыми в горшочек отправьте пельмени, затем сверху на них положите по кусочку сливочного масла, а сверху положить грибы с луком.
Когда вы жарили шампиньоны, то у Вас остался сок. Смешайте его со сметанкой и полейте сверху горшочки.
Потом отправляйте блюдо в духовку на 20-25 минуток при 180 градусах. Накройте горшочки крышечками.
Когда пельмени будут готовы, то присыпьте их зеленью. Подавайте горячими!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 2 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рубленные куриные котлеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *