ЛЕНИВЫЙ РИС

Ингредиенты:

2 луковицы
1 б консервированной кукурузы
2 ст.риса
Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
Соль, перец, паприка, пряности по вкусу.

Приготовление:

1. Лук порезать обжарить на масле выложить в жаровню.
2. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
3. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
4. Окорочка (голени) посолить поперчить натереть паприкой выложить на рис.
5. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бананово — арахисовое печенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *