Белковый торт с куриной грудкой

Ингредиенты:

10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.
Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.
Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Классическое рагу из овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *