Слоеный пирог «Перевертыш»
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо — 3 штуки
кефир — 1 стакан
мука — 1-1 1/5 стакана
соль — 1 чайной ложки
сода — 1 чайной ложки (погасить 2 чайными ложками разрыхлителем)
Для начинки:
сыр — 300 г
шампиньоны (консервированные) — 300 г
рис (отварной) — 1 стакан
фарш — 300 г
лук -1 штука
мороженая стручковая фасоль — 300 г
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
— шампиньоны
— тертый сыр
— рис (можно до полуготовности)
— фарш (вместе с луком обжарить)
— мороженая стручковая фасоль
Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 градусах.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)