Хрустящие сырные равиоли

Ингредиенты:

1 стакан (200 мл) минеральной воды
3 стакана муки
щепотка соли

Для начинки:
сыр (3 сорта сыра — гауда, моцарелла и камамбер)
растительное масло для фритирования

Приготовление:

Во-первых, замесить тесто, как на пельмени.
Во-вторых, тесто раскатать на не очень большие листы шириной примерно 10-12 см.
В-третьих, на один лист теста разместить небольшие кусочки сыра и накрыть другим листом.
В-четвертых, при помощи колёсика для фигурной нарезки разрезать листы теста с сыром на квадраты. Важная особенность приготовления — плотно сдавленные края равиоли.
И наконец, обжарить равиоли в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Супермягкие и воздушные «Быстрые пирожки»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *