Хрустящие сырные равиоли
Ингредиенты:
1 стакан (200 мл) минеральной воды
3 стакана муки
щепотка соли
Для начинки:
сыр (3 сорта сыра — гауда, моцарелла и камамбер)
растительное масло для фритирования
Приготовление:
Во-первых, замесить тесто, как на пельмени.
Во-вторых, тесто раскатать на не очень большие листы шириной примерно 10-12 см.
В-третьих, на один лист теста разместить небольшие кусочки сыра и накрыть другим листом.
В-четвертых, при помощи колёсика для фигурной нарезки разрезать листы теста с сыром на квадраты. Важная особенность приготовления — плотно сдавленные края равиоли.
И наконец, обжарить равиоли в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)