Мойва в духовке

Ингредиенты

мойва,
соль и черный молотый перец,
мука.

Приготовление

Вымойте рыбу. Подсушите ее на бумажных полотенцах. В отдельной миске смешайте муку с черным молотым перцем и солью. Для начала обваляйте рыбу в мучной смеси. Для того чтобы не обваливать каждую рыбешку, можно засыпать мучную смесь в пакет, положить туда всю мойву и немного потрясти.
Поэтому рыбу плотно выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Маслом не нужно поливать!
Отправьте мойву в духовку. Запекайте около 15 минут при температуре 200 градусов. Главное — не пересушите.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кабачки, фаршированные фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *