Куриные шницели

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 штука
Яйцо — 2–3 штуки
Сухари для панировки — 1 стакан
Соль
Масло

Приготовление:

Режем куриную грудку на средне-тонкие(но крупные кусочки) вдоль кусочки.
Затем отбываем каждый кусочек, чтобы филе стало формой похожей на шницель.
Берём посуду и взбиваем яйца, солим.
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла.
Каждый кусочек будущего шницеля обваливаем в панировочных сухарях, затем обмакиваем в взбитых яйцах.
Обжариваем с обеих сторон по 2 минуты на одной.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *