Салат «Марго»

Ингредиенты:

Картофель — 2 штуки
Куриное филе -1 штука
Грибы шампиньоны маринованные резаные — 1 банка.
Яйцо — 3 штуки
Сыр твердый — 70 г
Майонез, соль, перец.
Масло для жарки.

Приготовление:

Куриное филе режем небольшими кубиками и обжариваем в подсолнечном масле, не забываем посолить и поперчить.
Картофель отвариваем в мундире. Яйца также отвариваем. Все это остужаем, чистим и режем также кубиками.
С грибов сливаем жидкость и мелко нарезаем их небольшое количество (чтобы хватило на один слой).
Сыр нужно натереть на крупной или на мелкой терке — это не принципиально. Как Вам больше нравится.
Теперь все ингредиенты выкладываем в салатницу слоями:
1 слой. Картофель кубиками и сверху сеточку майонеза. Можно картофель слегка посолить.
2 слой. Филе кубиками и сеточка майонеза.
3 слой. Грибы и сеточка майонеза.
4 слой. Яйца кубиками и сеточка майонеза.
Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем нарезанными пластинками грибов.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Кулинарный шедевр»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *