Самые вкусные котлетки из индейки
Ингредиенты:
-фарш из индейки/куриный 800 г
-яйца 1 шт.
-манная крупа 4 ст.л.
-сметана 2 ст.л.
-горчица 2 ч.л.
-сахар 2 ч.л.
-петрушка
-специи
-укроп
-соль
Приготовление
1. Положить в одну емкость манную крупу, фарш, сметанку, горчицу, яйцо, соль, сахар, специи. Измельчить зелень, положить к ингредиентам, хорошенько размешать. В результате получается жидковатый фарш, его удобней брать ложкой, а не руками.
2. Разогреть растительное масло на сковороде, положить на нее котлетки при помощи ложки, обжаривать по три минуты с каждой стороны. Должна получится золотистая корочка, но не зажаривать.
3. Налить чуть-чуть воды в сковороду, накрыть крышкой, сделать средний огонь, тушить котлетки из индейки минут десять. Пять минут с одной стороны и пять с другой.
Приятного аппетита!