Быстрое мясо в томатном соке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо свинины – 500гр.
Томатный сок – 500мл.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сушеный базилик – 1/4ч.л.
Приправа к свиному мясу – 1/3ч.л.
Ароматные травы – по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо свинины, курицы или индейки 500гр. нарезаем на порционные кусочки. У меня мясо свинины. Противень смазываем растительным маслом, кладем мясо, добавляем приправы черный перец, сушеный базилик, приправу для свинины, ароматные травы, добавляем половину чайной ложки соли, слегка перемешаем. Большую луковицу порежем полукольцами и укладываем на мясо. Заливаем мясо томатным соком, 500 мл.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 50-60 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель «Айдахо»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *