Котлеты «Сугроб»

Ингредиенты:

700 гр мясного фарша
400 гр шампиньонов
1 лук
3 картофеля
100 гр сыра
майонез
специи
соль — по вкусу

Приготовление

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу.
Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Подготовим наши грибы. Почистим и порежем. Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.

Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем его на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр. Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.