Ароматный суп с жареной свининой

Ингредиенты:

свинина 400 г
помидоры 200 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 3 ст.л.
укроп 1 пучок
соль

Приготовление:

1 Поставить на огонь кастрюльку, налить около двух литров воды. Помыть свинину, порезать на маленькие кусочки. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки.
2 Чтобы мясо не пригорело, готовить его на небольшом огне. Когда вода закипит, положить лук, а потом мясо. Накрыть крышкой, готовить минут тридцать на тихом огне. Обжарить до золотистости морковь на сковороде.
3 Почистить картофель и порезать на брусочки. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на кусочки. Посолить. Готовить минут пятнадцать. Выключить огонь, положить в ароматный суп с жареной свининой измельченный укроп.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.