Куриные ножки в аджике

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 куриных ножек
2 ст. л. аджики
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешай в миске томатную пасту с аджикой, лимонным соком, сахаром и растительным маслом. Натри куриные ножки солью и перцем по вкусу и выложи в маринад, перемешай и оставь на 30 минут. Затем выложи на застеленный фольгой противень и запекай в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до уверенной румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашний твикс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *