Суп из кукурузной крупы

Ингредиенты

Вода — 1,5-2 литра
Крупа кукурузная — 0,5 стакана
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Сливочное масло

Способ приготовления

Крупу моем, перебираем.
Воду ставим на огонь, кипятим, кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы.
Картофель, чистим, режем кубиками.
Морковь и лук мелко режем.
Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут.
Готовый суп заправляем зеленью, добавляем кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.