Классический бефстроганов

Loading...

Ингредиенты

говядина – 0,5 кг
лук – 50 гр
мука – 50 гр
сметана – 3 ст.л
растительное масло
зелень
соль, перец по вкусу

Loading...

Приготовление

Мясо промываем и режем на брусочки длиной 5 см. Слегка отбиваем их.
Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и слегка обжариваем его.
Обжариваем говядину с луком на сильном огне 5 минут.
В поджаренное мясо кладем сметану, муку, убавляем огонь и продолжаем тушить говядину 7 минут.
Подаем с гарниром, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельный салат с морковью и горошком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *