Печенья без муки и сахара

Loading...

Ингредиенты:

200 г творога,
80 г молотой овсяной крупы или крупномолотых овсяных хлопьев,
1 спелый банан,
мак, кокосовая стружка,молотые орехи — для посыпки,
цельных орех — по количеству печенья.

Loading...

Приготовление:

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
Добавить овсянку, замесить тесто.
Убрать в холодильник примерно на час.
Сформировать шарики, завернув во внутрь цельных орех, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12–15 мин.

Примечание:
При желании в тесто можно добавить пальмовый или тростниковый сахар и сливочное масло, а банан заменить яблоком, тыквой или морковью. А также в середину каждого печенья положить любые сухофрукты и т. д.

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фаршированные перцы в духовке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *