Шоколадный манник

Loading...

Ингредиенты:

Крупа манная 1 ст.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Какао порошок 3 ст. л.
Разрыхлитель 1.5 ч. л.
Сахар ванильный 20 г
Сахар 1 ст.
Мука пшеничная 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
Вода 1 ст.
Изюм светлый 50 г

Loading...

Приготовление:

Для приготовления постного шоколадного манника нам понадобится вода, сахар, манка, мука, подсолнечное масло, изюм, орехи, какао, разрыхлитель.
Соединить манку, сахар и воду. Пусть эта смесь настоится 1-2 часа.
Добавить в манную смесь подсолнечное масло.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Вмешать какао.
Добавить крупно порезанные орехи.
Добавить помытый и обсушенный изюм.
Застелить форму бумагой для выпечки и выложить приготовленное тесто.
Выпекать 50 минут при 180°С.

Приятного аппетита!

(Visited 96 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Слоеный салат «Паутинка» с курицей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *